Алые паруса
Сквозь рокот волн мерцал во мгле,
То ускользая на ветру,
То в кровь борясь, он нес мечту...
Как светоч муз, как солнца луч,
Он разгонял все стаи туч...
С надеждой веруя в любовь,
Он воскрешал любимых вновь...
Свидетельство о публикации №119070304381