Раздумья..

Стихи-лекарство для души? Пейте ЕГО смело!
Восполнитесь над этой суетой!
Врачуя души рифменной строкой
Спешите радовать собой-родных и близких.
Ведь,что душа? Одно мгновенье!
И лишь в конце ЕЁ прозренье
Приходит с божию слезой!
И мы поднимем дружно руки
За всю любовь,что удалась!
За то,что жили не боясь
Сказать всю правду об ушедших.
(испр.03.07.19г.)


Рецензии