Иллюзия. Фото автора
Сны о былом...
Грустно листаю
Старый альбом.
Память стирает
Прошлого след.
Вот и не помню -
Было иль нет?..
Что-то растаяло,
Что-то сбылось.
Прошлое с будущим
Переплелось.
Тихо мерцает
Сказочный свет...
Вот и не ясно -
Было иль нет?..
16.01.2003
Свидетельство о публикации №119070304335
Черняева Елена Васильевна 18.07.2019 00:48 Заявить о нарушении