Сегодня...

Предстану сам перед врачом.
Слова услышу приговора.
Нет. Он не станет кирпичом,
Как приговор от  прокурора.

Амбиций абсолютно нет.
Ничто не дрогнет, даже кожа.
Без аппетита съем обед.
Немного выпью. Ну, и что же...

Хоть  много в жизни перенёс,
Приму предназначенье свыше.
Мне это будет не всерьёз.
Как аисту гнездо на крыше.

Что есть - то есть. Переживём,
Своею обычною улыбкой.
Как и весенний первый гром.
Возможной доктора…ошибкой.

Друзья позвонят – обману,
Не ради лжи  - для их покоя.
Дочурку крепко обниму,
Совсем не дрогнувшей рукою.

Пусть вспыхнет новая звезда,
Храня бессмертно мою душу.
Была у жизни борозда,
Скрижалей строки не нарушу.
        3.07.2019г.


Рецензии
Это просто ошибка врачей,я знаю точно!Спасибо,за философию и искренность строки.Живите долго и радостно!

Наталья Шармагий   04.07.2019 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.