Сигналка

Прекрасен день,прекрасна ночь,
Прекрасен жаркого вкус лета.
Но кто же сможет мне помочь,
Увидеть красоту рассвета?

Я думал что не суждено-
Ведь сплю в предверии работы.
Но вот сигналка от «Рено»
Свои включила обороты…

Ее сигнал в мой мозг проник
И сон прервался в одночасье,
Как же ужасен этот миг:
С бессонной совладать напастью…

И, прерываясь на чуть-чуть,
Весь час неугомонно выла,
Повергнув всех соседей в жуть,
Всех…кроме этого дибила.

Лежал,храпел,и видел сны,
Цветные,грустные,смешные
И муки совести свои
Не донимали сны благие.

Зато увидел я рассвет,
Как просыпается природа.
Но счастья почему то нет…
Мечтаю отомстить уроду

К его машине вышел вот,
Стекло разбил, как терминатор,
Открыл с салона я капот
И оторвал аккумулятор.

Вмиг оборвал тревожный звук
На прОклятом «железном пони».
Но не прошло и двух минут
Как вновь сигналка эта стонет.

Звук нарастает,словно ком,
Я просыпаюсь от сигнала…
Все это было просто сном,
Не так далеким от «реала».

Опять ужасный дикий вой
Теперь уже не понарошку.
Навек нарушен мой покой,
Во двор я выйду на дорожку.

Ну здравствуй,утренний рассвет,
Ну здравствуй,летняя природа…
Как спится там тебе,сосед?
Ты скоро станешь пешеходом…


Рецензии
А соседу всё равно и храпит он всем назло...С добром Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   19.09.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт,Лариса Аршаковна!

Аркадий Арутюнов   24.09.2019 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.