Между прочим

Вы, роскошны и приятны,
Так стройны и так опрятны..
Был бы я поближе к Вам,
Роз букет к своим словам..
Вы, Оксана, так нежны,
Словно воздух, Вы, нужны..
Вас люблю и обожаю-
Счастья, радости желаю!


Рецензии