Теоретическая
ТЕОРЕТИКОМ СЕБЯ,
А НЕ ДРУГОГО.,
- ТРИ ЛУНЫ ВИСЕЛО БЫ,
НАД СТЕПЬЮ,
И КАЖДАЯ БЫ
ИСТОЧАЛА,
НЕ СТОЛЬКО ЛУННЫЙ СВЕТ,
СКОЛЬКО
ЛУННОЕ,
БОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО!
И КАЖДАЯ БЫЛА БЫ
ОТКРОВЕНИЕМ,
- МИР ЭТО ПОДАРОК,
А СЧАСТЬЕ ЭТО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР,
А СЧАСТЬЕ,
- ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ
ИЛИ ВИДИШЬ?
ТЫ ВКУШАЕШЬ МЕНЯ
ИЛИ ОСЯЗАЕШЬ?
ИЛИ... ОБАЯЕШЬ?
ИГОР.?
Свидетельство о публикации №119070304227