И горсти не отдадим мы Российской земли!

Ветер колышет в степи летней травы,
Словно призраки без вести павших солдат.
Что всё ещё жаждут Победы и Славы,
Домой вернутся к любимым хотят..
Ты степь никогда их не забудь,
Не зря они отдали в бою жизни свои.
Степь утешением вечным им будь -
И горсти не отдадим мы Российской земли!


Рецензии