Опозиционер

Провозглашает он, жизни свободу!
А уж куда? Ей быть- то свободней.
Легко нести,смуту народу,
Мутную жизнь, делать ещё мутней.

Не вы ль? Устои Советов раскачали,
Вам и тогда,было не так.
Немного, подниматься,мы начали,
И вот качать, вы опять мастак.

Что ж? Трон- то,вас влечёт?
Не от большой любви,любви к России.
Уж если? Так любовь печёт?
Что же? В любви вы покосили!

Рыжков,и ему подобные глашатаи,
Подобострастные речи,толкать вольны.
Они,распрей поборники внештатные,
От их речей, недалеко и до Войны!

Россия- мать! Россия- родина!
И что? Нам , всё её кромсать.
Она прекрасна! Совсем не уродина!
Погубив,будем локти кусать.

А что кусать!? Когда спасение,
Нам,будет неоткуда ждать.
Земли! Предрекают! Грядёт разнесение!
Зачем же? Ещё,смерть рождать!


Рецензии