Стерва-судьба
На дороге, среди будних дней.
Хоронил и врагов, и друзей,
Но привыкнуть, так не сумел.
Молодые, в рассвете всех сил,
Уходили в болезнях, души.
Разрывало сознание, страх,
Накрывало здоровье, беда.
И боролись они до конца,
Но убила их стерва-судьба.
Свидетельство о публикации №119070304142