Не судите люди
Дождь по улице шёл стороной.
Я , разувшись бегу по лужам
Оставаясь сама собой.
Словно в детстве, мне так хорошо.
Капли струйкой стекают с волос
Вроде взрослая я уже
Только как-то вот не всерьёз.
Лужи,лужи ..вода везде
Мимо люди бегут,бегут.
Я по лужам иду не спеша
Дождь за мной,но не в этом суть.
Осуждающе люди глядят
Не понять им моей забавы
Ко мне детство на миг пришло
И ему я безумно рада!!!
Свидетельство о публикации №119070304130