Хочу понять...
Политик, профи, дилетант?
Ведь все ток – шоу, поголовно,
Тупицу держат за талант.
Без страха льет на нас помои.
Хамлу на русский мир плевать.
Мол, "майданутые" - герои.
Россия - мачеха, не мать.
Нет эрудиции, без знаний…
За «бабки» всех продаст, шакал.
Адепт Бандеровских преданий.
Где пустозвон, всегда скандал.
Пять лет Донбасс не знает мира.
Детей устали хоронить.
Но включишь «ящик», там в эфире
Нас Ковтун (падаль) учит жить.
Зовет к себе подонка Норкин.
И Шейнин рад чуму принять.
Проводят с «нациком» разборки.
Нельзя фашиста выгонять.
Козла, как родного, лелеют
Скобеева и Соловьев.
Что рейтинг упадет, жалеют.
Но зритель больше не готов,
Терпеть вранье и оскорбленья.
Как русских топчет эта мразь.
Сколько у Ковтуна презренья…
Но передачам нужна страсть.
Что бы отвлечь народ от горя.
От беззаконья, нищеты…
Проблем в России - больше моря.
А на ТВ в чести шуты.
Свидетельство о публикации №119070304096