Живи
Шептала душа,
- И смерть не зови,
Так близко она…
А слезы внутри,
Погасли глаза,
- Себя береги,
Кричали друзья…
- Ты к Богу беги,
Шепнула душа,
Не смерти ты жди,
А жди небеса…
- Гордыню смири,
Ушла суета,
Ты в небо смотри,
Там все чудеса…
Прощенья проси,
Взывай в небеса,
Мы здесь не одни,
С нами Бога рука…
Свидетельство о публикации №119070304058