Я ростом стал повыше
Я в детстве был активным,
Пел песни, рисовал;
Друзей дорогой длинной
Водил за перевал .
Ходил с собакой в горы,
Чужих вещей не брал,
У дома после школы
Дырявый мяч гонял .
С годами стал меняться,
Застенчивость ушла .
Решил поцеловаться
С Анжелой у двора.
Но та, насторожившись,
Попытку пресекла:
Прости мою невинность
И юные года.
Предел моих желаний
Вобрал в себя цейтнот
И я без всяких правил
Установил рекорд.
Все то, что было после,
Имело корни до
И пасмурные ночи
Сложились в домино.
Я ростом стал повыше
Годам наперекор,
А голуби на крыше
Все метят на забор.
05.08.2003г.
К.В.К.
Свидетельство о публикации №119070303947
Лунная Лисёна 31.08.2022 16:14 Заявить о нарушении