От Рая вдаль...
Скрипя мгновением тёплым,словно шаль
И оставляя в сердце инстаграмы,
Делилась жизнь на радость и печаль,
На счастье, горе, на надежды, драмы.
***
Плела картина, уходящих в даль
Вагонов убегавших от трагедий,
узора голубеющий хрусталь,
Что отражал Созвездие Медведей.
***
Цепляясь рельсами, за призрачным метро
Она смотрела, наблюдая, стоя,
Как увозили станции Одно
И привозили вновь, что-то Другое.
***
Но, устремив свой взор на небеса
И вырывая сердце напоследок,
Она стирала правдой голоса,
Смывая их, как грязь лживых заметок.
***
Летел под поезд скомканный листок.
В руке сжимался гордо новый паспорт.
И, впереди маячил свет дорог,
Где на неё строчился новый рапорт.
***
Вся Жизнь летела строго, прямо в Рай.
Но, на минуту лишь остановившись,
Она спаслась, уйдя от Рая вдаль,
Безумно и безудержно влюбившись.
23 мая, Хаг Лаг Ба Омер Самеах, 2019 года, 5779, ЯХБФ-А.
Свидетельство о публикации №119070303929
И по мне так лучше быть психом, чем обезличенным
И я на зло тем, кто меня лечив не вылечил
Пока не выключат свет останусь личностью
Бигден 03.07.2019 12:44 Заявить о нарушении