Города поезда и вокзалы
Ткань полей, изумруды лесов.
Горделивы охранники - скалы
В окружении нежных цветов.
Моя родина, песня рассвета
Поднимается до облаков.
Расстилается теплое лето
Между сводов резных куполов
Обниму я своими стихами
Небеса и прославлю зарю.
Миру, что полон так чудесами,
Я слова о любви говорю.
Свидетельство о публикации №119070303874