Под её окном

Не ходи,не ходи,под её окном,
Она любит,любит другого.
Мы с тобою,с тобою,равны в одном,
Любим! И это,уже так много.

Только ты, любишь её,
А я,тебя,тебя дорогого.
По тебе,в тоске сердце моё,
Мне не надо,никого другого.

Но ведь сердцу,здесь не прикажешь,
Прошу! Ты оглянись на меня!
О любви поймёшь,и сам скажешь,
Что любовь моя! Ярче огня!

Люблю, люблю! Любимый тебя!
Хотя у тебя,любовь к подружке.
Но, понимаешь! Не прожить жизнь не любя!
Давай оказывать, внимание к друг дружке!
Давай оказывать, внимание к друг дружке!


Рецензии