Не теряйте веру, господа!

Не теряйте веру, господа,
Нам ещё не раз она сгодится.
Так в любые было времена,
Так не раз, поверьте, повторится.

Будьте ей верны, и будет вам
Уготована в раю своя обитель.
Вера даже горе пополам
Делит, облегчая, как целитель.

С ней и в "воду" и в "огонь" не страшно,
"Медных труб" ей не важны хвалы.
Души наши бережёт отважно,
Прикрывая слабые тылы.

Вера не умрёт и не завянет,
Если к ней утоптана стезя.
В ней найдёте всё (кроме обмана),
Даже - Бога, счастье и себя.


Рецензии