ВЫ СО МНОЙ

тихий вечер,свет фонарей,
шелестела листва,осыпаясь,
вам в объятиях стало теплей,
вы закрыли глаза,забываясь.
           =
вы со мной,в этот вечер со мной
вы ушли,вы,наверно,сбежали
и оставили дом и покой,
никому ничего не сказали.
           =
вы несчастливы,может быть,-да,
и от чувств ваше сердце сгорает,
без любви вы прожили года,
может-да,может-нет,я не знаю.
           =
мне не хочется спрашивать вас
ни о чем,вы сегодня со мною,
вечер желтый над нами погас,
и друг другу сердца мы откроем.
           =
шепчут губы ,и плечи дрожат,
и горят ваши щеки-пылают,
и глаза о любви говорят,
руки нежно меня обнимают.
           =
вы милы и нежны,как цветок,
я целую вас,страстно целую,
вы мне дарите счастья глоток,
я люблю вас,люблю вас,люблю я.
           =
вы со мной,вы со мною сейчас,
вы хмельны от любви,даже пьяны,
осень кружит обрывками фраз,
нас листвой осыпает багряной.

          ******


Рецензии