Прочитай, если кто-то не прав

Да, и взрослые не правы
Ведь бывают иногда.
Это все, конечно, славно…
Делать что тебе тогда?
 Ты возьми листок бумаги,
Разные карандаши,
Приступ яростной отваги –
Порисуй и попиши!
Нос - зеленый, фингал -  синий,
Фиолетовый скелет…
Да, не очень-то красивый
Получается портрет.
Зато вовсе не опасный
И неправым может быть,
Потому, что он – несчастный.
Можешь ты его простить?


Рецензии