Когда убивают любовь

Печально, когда любовь умирает,
Или нет взаимности в ответ.
Но трагичнее всего бывает,
Когда разум говорит: "Нет".

А сердце бешено бьется,
И кричит однозначно: "Да!"
Посторонний лишь засмеется,
Покрутит пальцем у виска.

Не поймет он, как тяжело,
Заглушить свои чувства на век.
Когда расставанья время пришло.
А на уме лишь один человек.

Когда грустишь в одиночку,
В голове образы рисуя.
Но приходится ставить точку,
А сердце просит запятую...

Печально, когда любовь умирает,
Но трагичнее, когда её убивают...


3.07.19


Рецензии