Свет, золотой-Любви...
И в тусклом сумраке ненастья,
Под ропот арфы златострунной,-
Я долго плакала о счастье.
Мирра Лохвицкая
Сегодня, счастьем я полна.
"Я люблю тебя больше,-
чем можно любить на земле"
Пусть вечно изливается
Благословение Господне..
Пусть будет вечен,
Свет, золотой-Любви..
***
Только ты.. только с тобой.. только для тебя
И рассвет и заря и звёзд сияние..
В Любви единой.. в одном желании
Навсегда.. Навсегда.
Хочу ,чтоб ты сияла вся ,от счастья..
Потому что, нет тебя любимей..
Нет тебя желанней и родней..
***
Небесных строк, под сердцем свет рождённый.. в Любви открыт, как лепестки цветка.
В сиянии трепет звёзд под лунный-наполнен счастьем, как мечта..
Соприкоснувшись в сердце вдох единый, оставив чувств твоих слезу
Лишь на двоих, в объятии упоённом.. Взойдет Любовью ко всему.
Ты небо.. ты родник.. ты слеза на глазах- и пение птиц в цветущих берегах.
Ты часть меня-и целая строка.. а я твой вздох.. как взмах под сердцем-
твоего крыла.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
***
Люби, ведь в этом счастья мир
Люби, Любовь дарит нам Вечность
Люби дитя, ты мир Христа
Чтоб путь твой стал Прямой и Вечный
Любовь к Любви всегда ведёт
Люби, дари тот дар от Бога...
Слава -Блудный Сын
(Светлая Память Дорогому Поэту)
Фото автора
Свидетельство о публикации №119070303374
В душе застенчивой храню,
Как прелесть первого свиданья,
Как свет желанного "люблю".
Радости сердцу вашему, дорогая Галина,
любви и нежных мгновений счастья!
С истинной благодарностью за божественный
свет вашей поэтической души и небесную
красоту романтического сюжета! С теплой
симпатией, искренне ваша Тамрико.
Тамрико Каминохикари 26.07.2022 00:05 Заявить о нарушении
Дому вашему- изобилия...
Неба мирного,синего- синего,
над головой!
Спасибо большое! Очень благодарна
за "свет желанного"люблю".
С нежностью души!!!
Галина Лобан 26.07.2022 12:10 Заявить о нарушении