Сезон охоты
Собравшись в стаю загонять зверей -
Бравада и хвастливая отвага,
Эгоистичность низменных затей.
Вооружившись длинными стволами,
Выбрасывая в кровь адреналин,
Несёт охотник смерть и страх как знамя,
Над всем зверьём надменный господин.
Куда деваться твари бессловесной
От лая псов и меткости в стрельбе,
Коль за неё решили что уместно,
Висеть трофеем в доме на стене.
Погоня за добычей так азартна.
Разумный хищник дикого страшней,
Избрав себя карающей десницей,
Открыл сезон охоты на людей.
Свидетельство о публикации №119070300337