Голубка

Ворковала голубка
У меня под окном.
Будто весть посылала
Осенним мне днем.
О любви ли о мире.
О том где была.
Может быть посетила
Край где любят меня.
Только где-то конвертик
Забыла она.
И увы прочитать я
Письмо не смогла.
Надо знать непременно
Мне вернуться домой.
Посетить, что забыто
В дали городской.
И увидеть тебя мне,
Поняв для себя.
Что совсем не забыл ты
И любишь меня.


Рецензии