***
Иль заболела, или у ней хандра?
Который день уж поливает,
Ни конца ни края не знает.
Развела сырость, не вздохнуть,
До магазина не дойти, жуть...
Словно тучи ото всюду собралИсь,
И решили нам подпортить жизнь...
Куда ни гляну, просвета нет,
Дома темно, включила свет...
Быть может он настроение поднимет,
Сонливость, как рукою мою снимет...
А то, как муха осенняя, ни дать, ни взять,
Варить мне надо, Ксюшу в гости ждать.
Свидетельство о публикации №119070303328
Ирина Михеева 4 03.07.2019 12:21 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 03.07.2019 12:56 Заявить о нарушении