Повод спрятать за решетку мы для каждого найдем
Мы для каждого найдем.
Кляп заткнём в любую глотку
И на части разорвём.
В зад воткнем электропровод,
Изуродуем навек.
Нам не нужен даже повод -
Был бы только человек.
03.07.19. А.Г.
Свидетельство о публикации №119070303298