Лишь раз ужалила оса..
Давно мне небыло так больно,
Вот так поверишь в чудеса,
Я в "Шепето",оса довольна.
Не стоит даже обьяснять,
Арбуз попался очень сладкий,
Осу не время отгонять,
А та тянула к нему лапки.
Нектара капелька стекала,
И никаких тебе забот,
Оса кружила,где попало
И залетела прямо в рот.
Язык распух,жена приходит,
Видать не мой сегодня день,
Такая боль,что скулы сводит,
И говорить мне стало лень.
Свидетельство о публикации №119070303252