Счастье

Вы бы знали,сколько счастья
Попросилось жить ко мне!!!
Я весь день твердила:"здрасьте",
-Рада вас принять вдвойне!
И на цыпочках украдкой,
Чтобы счастье не спугнуть..
А оно мне:"Всё в порядке,
Я пришло долги вернуть!"
-Помнишь,счастья ты желала
Всем друзьям своим,родне?
Я вернулось,возмужало,
Хватит до последних дней!
Может ты ещё не знаешь,
Как у нас устроен свет:
Всё,что ты другим желаешь,
То получишь и в ответ!!!


Рецензии