Метаморфоза ночи
Разгоняя сонливую тень.
Сумрак гор недовольно туманится,
Уступая дневной красоте.
Пробудились кругом твари божии.
Ожил зримо ночной кулуар.
В живописном холмистом подножии
Ищут бабочки райский нектар.
Переливом живым открываются
Акварели вселенских высот.
Ночь чудесная растворяется,
Окропившись хрустальной росой!..
03.07.2019 г
Свидетельство о публикации №119070303224