Печальный дождь
И в холодных объятьях цепко тело сжимал,
Усмирял серой влагой непокорные страсти,
И насмешливо нудностью неуёмной дышал...
Рвётся сердце кусками от тоски и тревоги,
Заунывным напевом —
шелест крыш под дождём,
Грусть поникших берёз —
вдоль промокшей дороги,
Неуютная сырость — за всплакнувшим окном...
Свидетельство о публикации №119070303192