Жизнь во имя жизни

Если Вам позволено дружить
подлости навек к Вам дверь закройте.
Если ж полюбить Вам удалось
Верность не забудьте запустить.
И живите так, чтоб в Вашей жизни
честь и доблесть соизволят быть.
 03.07.19 г.


Рецензии