Ксения Петербургская
И пешим странником судьбы, была.
Носила красные, зеленые, одежды,
Несла молитвенный свой крест.
По кирпичу, ночами строя церковь,
Смотрела вглубь проблем страны.
Теперь нам с неба, помогая в горе,
Мы просим, не оставь нас, сбереги.
Свидетельство о публикации №119070303170