Какое смелое решенье
А это Ваше чудо пенье и композиция - легки.
Я Вам премного благодарен. Выходит, что я не бездарен,
Коли я музе Вашей равен душевным трепетом строки.
Вы стих мой вызвались прославить. А я, чудак, шутил тогда ведь…
Позвольте в избранных оставить мне Ваше имя у себя.
И заявляю, чтоб Вы знали: вписали Вы его в скрижали,
И, как фрегат, навечно встали в моём порту на якоря.
===
Вы музыкант, пюпитр Вам в руки. Пусть восхитительные звуки
Облагородят белый свет чрез вездесущий Интернет.
Свидетельство о публикации №119070303082
Знать, что ты пишешь не напрасно,
Если восторги вдохновенья
В стихах имеют продолженье.
Сандер Алков 03.07.2019 11:04 Заявить о нарушении