И по-чЕстному стреляться!!!
ажЖж,- переДостоЕвскийевается…!!
И сознАние моё, – МегаПастернАковится…
А душА моя вовсЮ Архи-ЕСЕНИНится…!!!
Вот откуда вдруг и возЪмисЪ,-
дух \|/ заЦВЕТАЕВАлся \|/
Так почему ж тогДА стрелЯться ??!!
Да подождИте в тему вторгАться !!
Кобзоно-пЕсенность ДонбАсса
БОЛЪе-врЕменЪем шуршИт !
А АХМАТОВАстью мысль наливАется,
что не «ДвенАдцать»евостью
сашко-блОковости в пшик
на краснобАЙство вслух рычИт !!
Так почему ж тогДА стрелЯться ??!!
Да вот начинАю дєШТИРЛИЦевАться !!
Чувства к РОДине моей,-
заДЕРЖАВИНилисЪ !
Вдруг оПУШКИНился дух,-
на дуЭль маячит в вихрь:
с МаякОвским Вовкой вздЫбным;
и с Демьяном Бедным – хИтрым;
с Сашкой БЛОКом красно-хИлым,
за его дОлбо – «Двенадцать»
буду я в дуЭль стреляться,
чтобы он лишь с «Незнакомкой»
символИзмом жил достОйно !!
Тогда-б нЕбыло ему урОна !!
Так и Вовка МаякОвский
был бы ГРОМче в футурИзме,
а не в Красном ХолокОсте
сплесневЕв к своему погОсту…
В Ино-МИРъе пожму рУки,
если встрЕтиться нам в стАтус..
А покА,- дуЭль!,- к барьЕру
и по-ЧЕСТЪному ---> стрелЯться !!!!!
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
ПереКЛИЧка с:
заПастернАковила (Серж Фико) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2017/12/26/7736
Свидетельство о публикации №119070300305
Не получится по честному....
ибо правит лукавый свой бал - пока.....
!
Понравилось!
Лариса Русская 01.09.2019 20:04 Заявить о нарушении