Прошлому
Не держи там,не томи.
Уже не будет в жизни многого.
Переступи границу и иди.
Не вспоминай обид и ревности.
Они - болезненный клубок.
Была любовь,а может не было.
Ты наши чувства не сберёг.
Не появляйся,ни к чему это.
Уже не гложет,не болит.
Прошу лишь,помни то хорошее,
Что память бережно хранит.
Не строй иллюзий,это лишнее.
Ведь в реку дважды не войдёшь.
И отпусти меня из прошлого.
Я получила свой урок.
*
3 июля,2019.
Свидетельство о публикации №119070302996