СТихоПлётка!

СУЗИМСЯ ДО МЕСТНОГО!
АК!
Один молдаванин приехал к нам
в город, только затем, чтобы
толкнуть-"КАЛАШ!" свой!
Просто анекдот!
Ну, это подобно тому, что ехать
в Тулу со своим, как говорится
чайником! Сгоревшим!
Да у нас этих "КАЛАШЕЙ," как грязи!
Вези яблоки, молдаванин!

ПРАПАЖА!
Опять пропала 13-летняя девочка!
Ну, что поделать? любят девочки
гулять и искать приключения на свои...
головы!
Родителям-совет! Привязывайте их
к своей ноге или к ножке стула!

ВЗРЫВ!
Рано утром взорвался садовый домик!
Что за домик? И что в нём хранилось?
Если он взлетел на воздух!
Пока неизвестно!

БРЕНД!
Горожанам предлагают выбрать бренд для
города!
Ах! Нашим горожанам не до ваших идей
бреНдовых!


Рецензии