Лечите душу...

Лечите душу небом, солнцем, облаками
В них царственная синь и лёгкий вздох мечты,
Не стоит воевать за тех, кто рядом, но не с вами,
В глазах их целый мир, но отражаетесь не вы...

Лечите души добрым сердцем, теплым взглядом,
Лечите их прикосновением другой души,
Рассветами лечите и огнём закатов,
Дыханием хмельной и озорной весны.

Полетом птиц безудержным, привольным,
Летите с ними, прочь от глупой суеты,
В полете вновь вы станете свободны...
Лечите душу, в ней ещё любви расти...


Рецензии