Подарки судьбы..

О, наша чудная наивность,
Ждем мы подарки от судьбы.
И как в награду за невинность,
Прощенье за свои грехи.

Живем, как дети, ожидая,
Принцесс, и принцев, и наград.
Живите проще – жизнь простая,
Дорогу не укажет в ад.

Сам человек себе и правда,
Палач, подарок и судьба.
В руках его – себе награда,
А жизнь вся – вечная борьба.

Судьба не дарит вам подарки,
Не бьет вас больно за грехи.
Судьба дает вам испытанья,
Из сложной жизненной реки.


Рецензии