И вот снова сирень расцвела
Её запах пьянит, как вино.
В юность память меня увела,
Но вернутся туда не дано
Память вьётся, кружит, как пчела,
Над сиреневым пышным кустом.
И я помню, как будто вчера,
Мы с тобою в том парке пустом
Была гибкою ты, как лоза.
Помню лёгкий податливый стан.
Как шальной целовал я глаза,
Губы, грудь, только дальше ни стал.
А сей-час, я жалею о том.
Ведь не против была, я же знал.
Память хлещет, как будто кнутом,
Что тебя я женой не назвал.
Только годы спустя я понял,
Что тогда в этом парке пустом,
Сам мечту у себя я отнял,
Под сиреневым пышным кустом.
Теперь парка того уже нет.
И где та, что любила меня?
Только память под тяжестью лет
Остаётся, меня в том виня.
Если всё это кто-то прочтёт.
Если кто-то не знает, как быть.
Пусть он опыт мой горький учтёт,
Чтобы сердцем к себе не остыть.
Расцветает сирень каждый год.
Не даёт мне забыть той весны.
Много было по жизни невзгод.
Тем приятнее в старости сны.
Свидетельство о публикации №119070302838
Очень интересно было бы, чтоб эта тетка оказалось Вашей первой любовью..
А, ну, поаробуйте!
Лия Алексеева 05.07.2019 18:22 Заявить о нарушении