Ласкает ветерок космеи...

Ласкает ветерок космеи,
Что в дымке утренней стоят...
Нарушить тишину не смею
И осторожно вхожу в сад:

Там росным и прохладным утром
Щебечут весело пичуги,
Над садом светлым перламутром
Повисло облако в недуге -

И брызнет вот сейчас дождём,
Словно слезами очищения...
Все в ожидании живём
Волшебно-главного мгновения...

03.07.19.


Рецензии