Тебе
Мне в жизни нету никого ценней,а дальше знаешь же мотивчик,этой песни своей.
А надо бы хотя бы раз,мотивчик изменить,
А то в тоске разлуки одинокой,так трудно без тебя мне быть.Хочу продлить мгновение рядом,хочу забыть твою вину,От ветра листья зашумели провожая листопадом,вдаль уходящую любимую мою.
А.Р.-Ч.П.
Свидетельство о публикации №119070302766