О, дивная!

   О, дивная, Вы так прекрасны!
В Вас - чудное сиянье глаз ночами,  Вы и утром страстны!
Ах, как я очарован Вами и Вам бесконечно рад!
В Вас – изумительной любви безбрежной ясный,
Увлекающий в очарованье жизни взгляд!


Рецензии