Письмо брату

Письмо брату

Привет брат, опять мне спится,
Встаёт за вопросом, вопрос.
От мыслей освободиться,
Мне лишь помогает Христос.

Я раньше забылся бы в баре,
В бутылку уйдя с головой.
Ты знаешь знакомый  приятель,
Недавно покончил с собой.

Представлю и ужас за горло,
Ведь это наверное ад.
Вот в действии псевдосвобода,
Войнушка без пуль и гранат.

И каждый день сводки как с фронта,
Здесь, взрыв, там пожар, тут дебош.
Я не удивлюсь если кто - то,
Однажды  воткнёт в спину нож.

Родные кричат " "Сумасшедший
Куда ты всё лезешь, уймись.
Болтай языком ты поменьше,
По тише, а лучше заткнись".

Пиши говорят для народа,
Про то как же здорово жить.
И правда вошло сейчас в моду,
Всё лишь не о чем говорить.

О смерти не нужно, не надо,
О Боге, взгляни на попов.
Мы правда брат будто бы стадо,
Пасут нас  в стране дураков.

ДетЯм нашим мОзги вправляют,
Рисуя им новых друзей.
Им души во всю отравляют,
Кумиры сегодняшних дней

На днях заявился знакомый,
И сходу мне в лоб комплимент.
- Ты блогер пока не весомый,
Лови дурачок свой момент.

По больше про сиськи , про попы,
Скандальных по больше стихов.
Пусть смотрят тебя идиоты,
Сейчас много юных лохов".

От этих слов стало ужасно,
Сказал я ему пару фраз.
Но понял что это напрасно,
Всё видно уже без прикрас.

Свои говорят, ты безумен,
Что я на людей клевещу.
И даже один здесь игумен,
Сказал что я славы ищу.

Не знаю, какая тут слава,
Какой здесь хайповый мой стих?
Глотаем мы сами отраву,
И травим отравой других.

-"Во всём виноваты бояре",
Соседский орёт паренёк.
Играя всю ночь на гитаре,
А утром за пивом в ларёк.

Мы судим, за правду всё бьёмся,
Приводим цитаты святых.
Кода ж за себя мы возьмёмся?
За умных, лишь с виду крутых.

Мы все сумасшедшие люди,
Как Цой говорил мы больны.
Что с нами то дальше брат будет?
На выдумки бесы сильны 

Иначе стал видеть и слушать ,
Встаёт за вопросом, вопрос.
И чтобы не съехать с катушек,
Мне лишь помогает Христос...


Рецензии