Так бывает
По больному сразу... не могу.
До чего бывают люди странные
Думали я встану – побегу!
Без эмоций тоже не обходится
Надо что накоплено - излить…
Все равно быть сильною приходиться.
Как бы мне не нравилось поныть.
Удивляют старые знакомые,
А у них - то что глаза горят?
Обрывают трубки телефонные.
Что звонки выстраиваю в ряд.
Попросила многих не тревожиться,
У меня другие есть дела……
Может в голове у них отложится,
Что со мной попытка не прошла.
Свидетельство о публикации №119070302734