Дружба

Вновь заиграет утром солнце,
Обогревая все вокруг.
Хондра приходит к одиноким,
Коль нету друга, нет подруг.

У нас с тобой все по другому,
Надеждой встречи мы живем.
Не омрачает непогода,
Пусть будет ветер, зной иль дождь.


Рецензии