Память жизни тень
Постоянно следует за нами.
То ей шевельнуться лень,
То вдруг налетает, как цунами.
Что на память нам пенять:
Память – нашей жизни отраженье…
Ведь и жизнь нельзя понять,
Если в ней не видим мы движенья.
28 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №119070300027