СТихоПлётка!

ЧТО НОВОГО?

Да ничего!
Взорвался газ
на подводной лодке-
есть погибшие...

В иркутской области
жители отправились в кругосветку,
прямо в своих домах?

Товарищ Шойгу, после приезда
от команды кормчего,
отдал приказ военным-

Все вплавь за скарбом!

Ну он же был до этого спасателем,
вот по привычке
бросает, где и что
произойдёт военных,
какие учились для этого
ракетному делу!

Опять отличилась Пугачёва-
заехала прямо на перрон
Рижского вокзала
на своём лимузине,
чтобы вся страна знала,
что АБ отчалила отдыхать, ну и…
счастливо!

Опять задали вопрос
неудобный какому-то губернатору,
про дороги, тот тоже
в карман за словом не полез,
а как обычно ответил в грубой форме,
так принято у нас, имеется ввиду в России!
Послал всех и подальше!

Ну что ещё?
Опять что-то устроила Ольга Бузова,
или что-то показала?
Да какая собственно разница?
 
Пошутил Зеленский-все посмеялись!
В Европе!

Короче-ничего нового, пойду-ка прогуляюсь!


Рецензии