Любовь и верность
Кружила жизни карусель.
Чтоб жили старики и дети,
Надели мальчики шинель.
Война горела и пылала,
Солдат наш юный воевал.
Его девчонка ожидала,
А он на поле боя пал.
Но сердце девичье не верит
И ждёт любимого домой.
Вдруг постучится снова в двери,
Солдат красивый, молодой.
А той девчонке лет немало,
Её по отчеству зовут.
Война давно уж отпылала,
Любовь и молодость – живут!
Свидетельство о публикации №119070302609