Мне не хочется
Без слов просто чувствами.
Если я тебе нужен, то такты в груди
Я почувствую.
Открою все двери
И сам сдамся в плен
Тебе без боя.
Припев
Мне не хочется, засыпать с другими поверь
И утро встречать пить кофе.
Мне не хочется потерять любимых людей
Из-за куража, удовольствий.
Мне не хочется увядать как в вазе цветок
Который другим заменят.
Мне не хочется грустью стать, пусть мир и жесток
Любовь победит, я верю.
2. Если я тебе нужен, как воздух чтоб жить
Желания сбудутся.
Если я тебе нужен, то нас разлучить
Не получится.
Одним станем целым
И уровни все
Пройдём с тобою.
Припев
Мне не хочется, засыпать с другими поверь
И утро встречать пить кофе.
Мне не хочется потерять любимых людей
Из-за куража, удовольствий.
Мне не хочется увядать как в вазе цветок
Который другим заменят.
Мне не хочется грустью стать, пусть мир и жесток
Любовь победит, я верю.
Свидетельство о публикации №119070302582