Архангелы
От этих труб ни холодно, ни жарко;
Но все ж как долгожданного подарка
Я жду архангелов зимою у дверей;
Не закрываю штор, держу включенным - свет,
И протираю зеркала на дверцах
Чтобы они, на терциях, и герцах
Вошли в мое - распахнутое - сердце
И больше не понадобилось свеч.
Я жду архангелов, когда они поют
Нас не пронизывает благости лучами
Мы просто все становимся - речами
Которыми с тобою - говорю
И, в кажущейся темноте - над бездной
Мы голос есть безмерности - небесной
Свидетельство о публикации №119070302548